Clinica dental

Clinica dental

publicado en: arquitectura » diseño interior 

 

Los  huecos suelo-techo retranqueados del plano de fachada rasgan la planeidad del cerramiento y otorgan caracter al local.

La imagen de marca diseñada tambien en el estudio juega a la perfeccion con los colores del local.

 

 Con una distribucion ordenada y funcional se consigue la comodidad en el día a día de los profesionales que allí trabajan y a la vez la comodidad de los clientes.

Se ha buscado una imagen fresca y joven, primando la funcionalidad en el diseño. La luminosidad de los espacios hace que estos ganen en confort.

 

Huyendo de la habitual sala de espera encerrada en cuatro paredes, se crea una sala de espera con un amplio ventanal a la calle que se abre tambien hacia la recepción generando un espacio continuo unicamente separado por una mampara de vidrio.

quiero que me asesoréis
infórmate sin compromiso